Pikante Kürbis-Sauce
Zutatenliste

350 g | Kürbisfleisch |
1 | Zwiebel |
20 g | Butter oder margarine |
Salz | |
Pfeffer | |
25 g | Mandeln geschält und gerieben |
20 g | Gouda-Käse geschält und gerieben |
200 ml | Sahne, süß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuerbis grob wuerfeln. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Zwiebeln im
Fett anduensten, Kuerbis zugeben, wuerzen und bei kleiner Hitze ca.
20 Minuten garen.
Sauce mit einem Puerierstab passieren, Mandeln und Kaese zugeben,
abschmecken. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne unterziehen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
Kinder" erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Kürbis-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.