Webkoch-Logo

Pikante Knoblauchsuppe

Pikante Knoblauchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch, Schinken und Paprikaschote fein hacken, im heissen Olivenöl 10 Minuten dämpfen, heraus nehmen und beiseite stellen.
    Brötchen klein würfeln, unter Rühren im Restöl goldbraun rösten und ebenfalls beiseite stellen.
    Die Brühe aufkochen, Knoblauch, Paprika und Schinken beigeben, mit dem Mixstab pürieren, mit Salz, Paprika und Sherry abschmecken, in vier vorgewärmte Teller geben und mit den gerösteten Brotwürfeln bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Knoblauchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.