Pikante Knoblauchsuppe
Zutatenliste
12 | Knoblauchzehen |
4 Scheibe | Schinken, roh |
1 | Paprikaschote, rot |
2 EL | Olivenöl |
1 | Brötchen, altbacken |
1.000 ml | Fleischbrühe |
Salz, Paprikapulver, scharf | |
20 ml | Sherry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch, Schinken und Paprikaschote fein hacken, im heissen Olivenöl 10 Minuten dämpfen, heraus nehmen und beiseite stellen.
Brötchen klein würfeln, unter Rühren im Restöl goldbraun rösten und ebenfalls beiseite stellen.
Die Brühe aufkochen, Knoblauch, Paprika und Schinken beigeben, mit dem Mixstab pürieren, mit Salz, Paprika und Sherry abschmecken, in vier vorgewärmte Teller geben und mit den gerösteten Brotwürfeln bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Knoblauchsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.