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Pikante Käseroulade mit Paprika-Kräuter-Füllung

Pikante Käseroulade mit Paprika-Kräuter-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl unter Ruehren darin
    anschwitzen, bis es aufschaeumt. Mit der Milch abloeschen, mit dem
    Schneebesen gut verruehren, damit sich keine Kluempchen bilden. Kaese (1)
    darin schmelzen. Eigelbe unter die Masse ziehen und mit Pfeffer, Salz und
    Muskat kraeftig wuerzen. Etwas abkuehlen lassen. Eiweiss mit etwas Salz
    sehr steif schlagen und unterheben. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein
    Blech mit Backpapier auslegen, die Kaesemasse darauf glattstreichen. Im
    Ofen ca. 15 Min. backen. Anschliessend etwas auskuehlen lassen.
    Inzwischen den Doppelrahm-Frischkaese glattruehren. Die Paprikaschoten
    putzen, halbieren, entkernen, abbrausen und wuerfeln. Schnittlauch waschen,
    trockenschuetteln und in Roellchen schneiden. Zusammen mit Paprika unter
    den Frischkaese mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. Die
    Fuellung auf den gebackenen Kaeseteig streichen. Das Backpapier seitlich
    hochziehen und so den Teig zu einer Roulade aufrollen.
    Auf dem Blech mit dem restlichen Kaese (2) bestreuen und unter dem Grill
    oder im Backofen ueberbacken, bis der Kaese schmilzt und eine goldgelbe
    Farbe bekommt.
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