Webkoch-Logo

Pikante indonesische Fleischpfanne

Pikante indonesische Fleischpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ruladen, Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden, Tomaten brühen, enthäuten und würfeln.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin anbraten, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Sojasauce, in Kokosmilch gelöste Speisestärke und Currypaste zufügen, aufkochen, mit Curry, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und bei schwacher Hitze und gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten köcheln.

    Beilage: Basmati-Reis und Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante indonesische Fleischpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.