Pikante Hühnerschenkel
Zutatenliste

7 Hühnerschenkeln oder andere Hähnchen teile | |
2 Knoblauch zähen | |
1 T.l frisch gemahl. Ingwer | |
1 T.l Kumin | |
1 E.l Senf | |
1 T.l gemahl Koriander | |
Saft von 1 Zitrone | |
1 t.l gemahl. Chili | |
1 E.l gerösteten Pinien Körner | |
14 E.l Öl | |
100 ml.Weißwein Trocken | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit einer Mixstab zur eine Marinade pürieren
Knoblauch,Ingwer, Kumin ,Senf,Koriander,Zitronensaft,Chili,Wein,und 7 E.l ÖL
Mit einer scharfen Messer die Hühnerschenkeln einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen
Mit die Marinade mischen und 2 Std oder mehr im Kühlschrank ziehen lassen
In einer Topf die 7 E.l Öl geben, und die Hühnerschenkel scharf anbraten
Und etwas von der Marinade geben, und 30 Min bei mäßiger Hitze kochen
Mit geröstete Pinienkerner Salat und Reis servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Hühnerschenkel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.