Webkoch-Logo

Pikante Hühnerschenkel

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit einer Mixstab zur eine Marinade pürieren
    Knoblauch,Ingwer, Kumin ,Senf,Koriander,Zitronensaft,Chili,Wein,und 7 E.l ÖL

    Mit einer scharfen Messer die Hühnerschenkeln einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen


    Mit die Marinade mischen und 2 Std oder mehr im Kühlschrank ziehen lassen

    In einer Topf die 7 E.l Öl geben, und die Hühnerschenkel scharf anbraten
    Und etwas von der Marinade geben, und 30 Min bei mäßiger Hitze kochen

    Mit geröstete Pinienkerner Salat und Reis servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Hühnerschenkel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.