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Pikante Hühnerbrust à la Roma

Pikante Hühnerbrust à la Roma
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilet in kochendes Salzwasser geben, Pfefferkörner und
    Lorbeerblatt zufügen und 20 Minuten kochen.
    Öl erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin dünsten, dann die
    zerschnittenen Parpikaschoten zugeben. Hühnerfleisch zerpflücken, mit
    Brühwürfel und Oregano zum Gemüse geben, Kochwasser auffüllen und 10
    Min. schmoren lassen.
    Erbsen und in Scheiben geschnittene Oliven zugeben, erhitzen und das
    Gemüse mit Salz würzen.
    Dazu schmeckt sehr gut Safranreis.
    Zubereitung von Safranreis:
    200 g Reis kurz in Fett dünsten, mit 1 l heisser Brühe auffüllen,
    1 Prise Safranpulver zugeben, aufkochen und garziehen lassen.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
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