Pikante Hähnchenbrustfilets
Zutatenliste

10 ml | Soja-Sauce (1 El) |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Kräuterfrischkäse |
1 TL | französische Kräuter |
3 | Hähnchenbrustfilets (ca. 300-450g) |
6 Scheibe | TK-Blätterteig |
1 | Eigelb zum Bestreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Soja-Sauce mit der gehackten Knoblauchzehe, Kräuterfrischkäse und den
französischen Kräutern vermischen und die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets
damit bestreichen. Jeweils 1 Filet in 2 aufgetaute Blätterteigscheiben
einschlagen, die Enden, sowie die Außenkanten verschließen. Mit dem
verquirlten Eigelb bestreichen und im vorgeheitzten Backofen bei 220° ca.
20-25 Minuten backen.
Lecker schmeckt dazu Porreerahmgemüse oder auch Rahmchampignons.
:Stichworte : Blätterteig, Geflügelgericht, Hähnchen
: : Hähnchenbrust, P3
:Notizen (*) :
: : Kikkoman-Rezeptdienst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Hähnchenbrustfilets
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.