Webkoch-Logo

Pikante Hähnchenbrustfilets

Pikante Hähnchenbrustfilets
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Soja-Sauce mit der gehackten Knoblauchzehe, Kräuterfrischkäse und den
    französischen Kräutern vermischen und die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets
    damit bestreichen. Jeweils 1 Filet in 2 aufgetaute Blätterteigscheiben
    einschlagen, die Enden, sowie die Außenkanten verschließen. Mit dem
    verquirlten Eigelb bestreichen und im vorgeheitzten Backofen bei 220° ca.
    20-25 Minuten backen.
    Lecker schmeckt dazu Porreerahmgemüse oder auch Rahmchampignons.
    :Stichworte : Blätterteig, Geflügelgericht, Hähnchen
    : : Hähnchenbrust, P3
    :Notizen (*) :
    : : Kikkoman-Rezeptdienst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Hähnchenbrustfilets

  • Brunella sagt:
    05.08.2007
    Nicht nach unserem Geschmack!! Sojasauce, Kräuterkäse und franz. Kräuter passen nach meinem dafürhalten nicht wirklich zusammen! Da hat der Kikkoman wohl andere Geschmacksrezeptoren........ Die Rezeptidee ist gut und bestimmt ausbaufähig bzw. verbesserungswürdig!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.