Webkoch-Logo

Pikante gedämpfte Hühnerbrust

Pikante gedämpfte Hühnerbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerbrüste in fingerdicke Streifen schneiden.
    Aus Buttermilch, Sojasosse und Tandoripulver (oder -paste) nach Geschmack eine pikante Marinade anrühren.
    Die Fleischstreifen zufügen und ca. 3 Stunden marinieren lassen.
    Fleisch in einen Dämpfeinsatz geben und ca. 30 Minuten dämpfen.
    Wichtig ist dabei zu beachten, dass das Fleisch keinen direkten Kontakt zu dem kochenden Wasser hat und genügend sprudelnd kochendes Wasser im Topf ist)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante gedämpfte Hühnerbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.