Pikante Fleischspieße
Zutatenliste

600 g | Schweineschnitzel |
5 EL | Sojasauce |
2 | Tomaten |
500 g | Spinat |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
5 EL | Öl |
Salz | |
Muskatnuss | |
2 EL | Erdnusscreme |
Saft einer halben Zitrone | |
1 Msp. | Sambal Olek |
½ TL | Zucker |
4 EL | ungesalzene Erdnusskerne |
weißer Pfeffer | |
Zitrone | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in flache Quadrate schneiden. Mit 4EL Sojasauce betraeufeln,
30 Min. ziehen lassen. Auf Spiesse stecken. Zwiebeln und Knoblauch
wuerfeln. Die Haelfte in Oel anduensten. Spinat zugeben, 5Min.
duensten. Mit Salz, Muskat wuerzen. Tomatenspalten zugeben. Restliche
Zwiebeln, Knoblauch in Oel anduensten. Erdnusscreme darin schmelzen.
200ml Wasser einruehren. Mit Zitronensaft, Sambal Olek, Zucker,
Sojasauce, Pfeffer wuerzen. Spiesse 3Min. braten. Mit Spinat und
Ernusssauce anrichten.
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