Webkoch-Logo

Pikante Fleischspieße

Pikante Fleischspieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in flache Quadrate schneiden. Mit 4EL Sojasauce betraeufeln,
    30 Min. ziehen lassen. Auf Spiesse stecken. Zwiebeln und Knoblauch
    wuerfeln. Die Haelfte in Oel anduensten. Spinat zugeben, 5Min.
    duensten. Mit Salz, Muskat wuerzen. Tomatenspalten zugeben. Restliche
    Zwiebeln, Knoblauch in Oel anduensten. Erdnusscreme darin schmelzen.
    200ml Wasser einruehren. Mit Zitronensaft, Sambal Olek, Zucker,
    Sojasauce, Pfeffer wuerzen. Spiesse 3Min. braten. Mit Spinat und
    Ernusssauce anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Fleischspieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.