Pikante Fischsuppe
Zutatenliste
200 g | Rotbarschfilet TK rechtzeitig auftauen |
200 g | Zwiebel fein würfeln |
1 EL | Olivenöl |
2 x | Paprika rot und grün würfeln |
1 Msp. | Pfeffer |
3 x | lorbeerblatt |
5 x | Pfefferkörner schwarz |
2 Msp. | Cayennepfeffer |
2 TL | Kräuter der Provence |
150 ml | Weißwein |
150 g | Shrimps |
700 ml | Gemüsebrühe |
2 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in heißem Olivenöl goldgelb anbraten,
Knoblauchzehen hinzupressen
Paprika hinzugeben und kurz mitschmoren
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die
restlichen Gewürze hinzugeben
Der Sud sollte eine pikante Schärfe bekommen
Mit einem Schuss Weißwein abschmecken
und ca 15 Minuten köcheln lassen
Das aufgetaute Fischfilet abbrausen und trockentupfen
und in mundgerechte Stücke schneiden
Die Fischstücke in dem Sud 8-10 Minuten ziehen lassen.
Die Suppe sehr heiß servieren
Dazu passt frisches Brot
pro Portion ca. 123 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Fischsuppe
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.