Pikante Fischspieße
Zutatenliste

3 TL | Honig |
2 TL | Zitronensaft |
1 TL | Sojasauce |
1 | Spur Cayennepfeffer |
800 g | Seelachs |
12 | Schalotten-Klein |
4 | Zucchini-Klein |
1 | rote Paprikaschote |
8 | Lorbeerblätter-Klein |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Honig, Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Erwärmen, bis der Honig
dünnflüssig ist. Mit Cayennepfeffer würzen. Fisch in Stücke
schneiden. Schalotten abziehen. Zucchini und die Paprikaschote waschen
und in Scheiben oder Stücke schneiden. Fischstücke mit Gemüse und
Lorbeerblättern auf 8 Spiesse stecken, mit der Marinade bestreichen und
ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
ca. 15 Minuten garen. Nach Wunsch mit Paprikareis servieren.
Portionen: 4
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From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Tue, 11 Jan 1994 06:15:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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