Webkoch-Logo

Pikante Fischspieße

Pikante Fischspieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig, Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Erwärmen, bis der Honig
    dünnflüssig ist. Mit Cayennepfeffer würzen. Fisch in Stücke
    schneiden. Schalotten abziehen. Zucchini und die Paprikaschote waschen
    und in Scheiben oder Stücke schneiden. Fischstücke mit Gemüse und
    Lorbeerblättern auf 8 Spiesse stecken, mit der Marinade bestreichen und
    ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
    ca. 15 Minuten garen. Nach Wunsch mit Paprikareis servieren.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Tue, 11 Jan 1994 06:15:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Fischspieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.