Pikante Currysauce
Zutatenliste
200 g | Crème fraîche |
2 EL | Majonnaise a.d.G. |
2 EL | Weißwein |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Honig |
2 TL | Curry |
½ TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle vorgenannten Zutaten gut miteinander vermischen. Dann mit den Gewürzen
pikant abschmecken. Mit einem Handmixer schaumig rühren.
Ca. 1 Stunde kühlstellen. Mit einigen Kräuterblättchen dekoriert, servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Currysauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.