Webkoch-Logo

Pikant-scharfe Kokos-Seelachs-Suppe

Pikant-scharfe Kokos-Seelachs-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Knoblauchzehe
    schälen und fein hacken. Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne
    herausschneiden und die Schoten unter fließendem Wasser ausspülen.
    Paprika in kleine Würfel schneiden, die Möhre schälen und ebenfalls
    fein würfeln.
    2. Öl in einem hohen Topf erhitzen und erst die Zwiebeln, dann
    Knoblauch und das Gemüse anbraten. Kokosraspel, Currypaste und
    Cayennepfeffer einrühren, kurz mit anrösten und mit 900 ml Wasser
    ablöschen. Fischfond dazugeben und mit Salz und Honig abschmecken.
    Die Suppe zugedeckt bei Mittelhitze 15 Minuten kochen.
    3. In der Zwischenzeit Koriander abbrausen, Wasser abschütteln und
    die Blättchen fein hacken. Seelachsfilets kalt abspülen, mit
    Küchenkrepp trockentupfen und den Fisch in mundgerechte Stücke
    schneiden. Die Suppe vom Herd nehmen und das Gemüse mit dem Pürierstab
    sehr fein pürieren.
    4. Suppe wieder auf den Herd stellen, die Fischstücke hineingehen
    und bei schwacher Hitze 7 Minuten gar ziehen lassen. Suppe nochmals
    abschmecken. Falls sie zu dick ist, mit etwas Wasser strecken. Den
    Koriander untermengen und die Kokos-Seelachs-Suppe auf vorgewärmten
    Tellern servieren.
    Dazu schmeckt Weißbrot und ein frisches Bier.
    *
    Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
    meine Familie und ich, 4/95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikant-scharfe Kokos-Seelachs-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.