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Pikant gefüllte Hähnchenkeule

Pikant gefüllte Hähnchenkeule
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeulen ausbeinen. Schenkel innen und aussen salzen und
    pfeffern und nur innen mit wenig Paprika einreiben. Grobes
    Bratwurstbrät, Schinken, Käse sowie jeweils die Hälfte der
    Champignons und der Petersilie in einer Schüssel gut vermengen, wenn
    nötig nachwürzen. Die Masse in die Hähnchenkeulen füllen und
    diese mit Rouladenspiessen oder Holzzahnstochern zustecken. Zwei
    Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Keulen bei mittlerer
    Hitze von allen Seiten ca. 35 Minuten braten. Die Hähnchenkeulen aus
    der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliche Champignons in der
    Pfanne anbraten und den Rest Petersilie hinzugeben. Mit der Sahne
    ablöschen, mit Gewürzen abschmecken, Sauce etwas einkochen lassen.
    Mit Hähnchenschenkeln servieren. Als Beilagen empfehlen sich
    Spätzle und Salat.
    *
    Quelle: Schröder Rezeptkarte 5 erfasst v. J.Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Tue, 29 Nov 1994
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