Webkoch-Logo

Pickert in der Pfanne

Pickert in der Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen, reiben. Flüssigkeit abschütten. Eier,
    Zucker, Mehl, Korinthen unterrühren. Hefe in Milch und Zucker
    "auflösen", unter den Teig rühren (der soll nicht zu dick sein) und 2h
    gehen lassen. Teig fingerdick in Pfanne füllen, in heißer Butter
    beidseitig braun braten.
    *
    Quelle: "Westfälische Küche" von B. Karch:
    **
    Gepostet von: Martin Taplick aka Wusel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pickert in der Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.