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Pichelsteiner auf die feine Art

Pichelsteiner auf die feine Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Römertopf wässern. Die beiden Fleischsorten trockentupfen und in
    mundgerechte Häppchen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne
    Streifen schneiden. Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in
    feine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in etwa 1 cm dicke
    Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Lorbeerblatt in den
    Römertopf füllen, mit Salz, Pfeffer und dem Piment würzen. Die
    Butter in Stückchen zerteilen und darüber verteilen. Den Römertopf
    schließen und in den kalten Backofen stellen. Auf 200 Grad etwa 50
    Minuten lang garen.
    *
    Quelle: Rosemarie Farkas Römertopf leicht gemacht
    gepostet von Peter Kümmel
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