Webkoch-Logo

Piccata milanese

Piccata milanese
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Rosmarin würzen. Mehl mit Sieb darüber streuen.

    Panade: Eier verklopfen und mit Milch und Parmesan mischen.

    Schnitzel darin wenden und danach in der Bratpfanne beidseitig hellbraun braten.

    Spartipp: Schweinsplätzli vom Stotzen verwenden.
    Beilage: Spaghetti mit Sauce Napoli.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Piccata milanese

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.