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Picadillo Andaluzia*

Picadillo Andaluzia*
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *Fleischkugel an Oliven-Nuss-Pfeffer-Sauce
    Zwiebel u. Knoblauch langsam duensten, keine Farbe annehmen lassen,
    herausnehmen, abkuehlen lassen. In einer Schuessel Hackfleisch,
    angeduenstete Zwiebel, Knoblauch und alle Zutaten beigeben. In 30
    Portionen aufteilen und zu Kugeln formen. Mind. 4 Std in den
    Kuehlschrank stellen.
    Fleischkugeln in Olivenoel 6-10 Min. ausbacken und auf Kuechencrepe
    abtropfen lassen. Sauce warm daruebergiessen und abkuehlen lassen.
    Wird kalt serviert.
    Sauce:
    Zwiebel und Knoblauch anduensten, mit Wein und Sherry loeschen,
    Tomaten und Mark beifuegen, gut vermischen, auch Chilischote(n) -
    wer's nicht pikant mag, auslassen! Zimt, Zucker, Salz und Pfeffer
    zugeben. etwas einkochen lassen, in den letzten 5 Min. Oliven
    beifuegen, vom Feuer nehmen und Petersilie daruntermischen, ueber die
    Fleischkugeln giessen, abkuehlen lassen.
    Kalt servieren.
    In der Tapas-Bar gibt es alle moeglichen Fleischkugeln, aus Lamm-,
    Schweine-, Rind- oder Pouletfleisch. Diese passen prima auch auf jedes
    Sommerbuffet!
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