Phat Priu Wan (Süßsaures Schweinefleisch)
Zutatenliste

375 g | Schweinefleisch |
375 g | Zuckererbsen |
3 EL | Pflanzenöl |
4 | Knoblauchzehen |
375 g | Scampi |
3 EL | Sojasauce |
4 EL | Wasser |
2 EL | Zucker |
2 EL | Essig |
½ TL | Pfeffer |
½ TL | Salz |
1 | Prise Monosodium Glutamat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Fäden von den Zuckererbsen entfernen,
Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale lösen und den Darm am Rücken entfernen.
Öl erhitzen und Knoblauch leicht bräunen, Fleisch hinzugeben und pfannenrühren
bis es die Farbe verändert hat. Scampi hinzugeben und 1 Minute pfannenrühren.
Würzzutaten zugeben, 1 Minute pfannenrühren, zudecken und 5 Minuten garen.
Zuckererbsen zugeben und garen bis sie eine hellgrüne Farbe annehmen und gar
aber noch knackig sind.
Sofort heiß mit Reis servieren.
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