Webkoch-Logo

Phat Priu Wan (Süßsaures Schweinefleisch)

Phat Priu Wan (Süßsaures Schweinefleisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Fäden von den Zuckererbsen entfernen,
    Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale lösen und den Darm am Rücken entfernen.
    Öl erhitzen und Knoblauch leicht bräunen, Fleisch hinzugeben und pfannenrühren
    bis es die Farbe verändert hat. Scampi hinzugeben und 1 Minute pfannenrühren.
    Würzzutaten zugeben, 1 Minute pfannenrühren, zudecken und 5 Minuten garen.
    Zuckererbsen zugeben und garen bis sie eine hellgrüne Farbe annehmen und gar
    aber noch knackig sind.
    Sofort heiß mit Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Phat Priu Wan (Süßsaures Schweinefleisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.