Webkoch-Logo

Pflaumenmus mit Cointreau

Pflaumenmus mit Cointreau
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) 1 Rezept ergibt 3 Glaeser , 300 ml
    Die Pflaumen mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren. Die Orange duen
    schaelen. Die Schale in sehr feine Streifen schneiden.
    Das Pueree mit Gelierzucker, den Zimtstangen und der Orangenschale unter
    Ruehren zum Kochen bringen. Unter staendigem Ruehren 20 Minuten kochen. 5
    Minuten vor Beendigung der Garzeit den Cointreau untermischen.
    Die Zimtstangen entfernen und das Mus sofort randvoll in die vorbereiteten
    Glaeser fuellen. Die Glaeser schliessen und fuer 5 Minuten auf den Deckel
    stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumenmus mit Cointreau

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.