Webkoch-Logo

Pflaumenmus

Pflaumenmus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Pflaumenstücke auf
    die Fettpfanne des Backofens geben, mit Zucker und Zimtstange mischen.
    Im Backofen 2 Stunden garen lassen. Zwischendurch häufig umrühren, bis ein
    dickliches Mus entstanden ist. Das Pflaumenmus noch heiß in Gläser füllen
    und fest verschließen.
    :Pro Person ca. : 780 kcal
    :Pro Person ca. : 3276 kJoule
    :E-Herd: Grad: 175
    :Gas: Stufe: 2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumenmus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.