Webkoch-Logo

Pflaumenkonfitüre mit Honig

Pflaumenkonfitüre mit Honig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pflaumen entsteinen, halbieren. Orangensaft mit Agar-Agar verrühren, mit
    den Pflaumen im Mixer pürieren. Blütenhonig, Zimt, Nelkenpulver mit dem
    Fruchtpüree verrühren, in einen hohen Topf geben, aufkochen, 2 min.
    sprudelnd kochen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen,
    verschliessen, auf den Kopf stellen.
    Die Konfitüre hält sich im Kühlschrank ungeöffnet drei Monate.
    Pro Glas 530 kcal/2420 kJ
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumenkonfitüre mit Honig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.