Pflaumenkonfitüre mit Honig
Zutatenliste

650 g | Pflaumen |
0,13 l | Orangensaft |
1,50 TL | Agar-Agar |
200 g | Blütenhonig |
1 TL | Zimt |
¼ TL | Nelkenpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pflaumen entsteinen, halbieren. Orangensaft mit Agar-Agar verrühren, mit
den Pflaumen im Mixer pürieren. Blütenhonig, Zimt, Nelkenpulver mit dem
Fruchtpüree verrühren, in einen hohen Topf geben, aufkochen, 2 min.
sprudelnd kochen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen,
verschliessen, auf den Kopf stellen.
Die Konfitüre hält sich im Kühlschrank ungeöffnet drei Monate.
Pro Glas 530 kcal/2420 kJ
**
From: [email protected]
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pflaumenkonfitüre mit Honig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.