Webkoch-Logo

Pflaumen-Bananenmarmelade

Pflaumen-Bananenmarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pflaumen waschen entsteinen und pürieren.

    Bananen pürieren und mit den Pflaumen mischen.

    Zucker mit dem Geliermittel vermischen und mit der Fruchtmasse in einen großen Topf geben.

    Unter Rühren erhitzen, Kochzeit nach Packungsanweisung des Geliermittels.

    Abschäumen, falls nötig, und in saubere Gläser abfüllen.

    Gläser ca. 5 min. auf dem Kopf stehenlassen.

    Man kann die Deckel noch zusätzlich in Rum tauchen, vor dem schließen.

    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumen-Bananenmarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.