Pflaumen-Bananen-Aufstrich
Zutatenliste

125 g | Getrocknete Pflaumen - ungeschwefelt, ohne Stein |
5 EL | Orangensaft |
1 kl. | Banane, vollreif |
1 | Prise Salz |
Zimt | |
Vanille |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pflaumen in Stücke schneiden, im Orangensaft einweichen und
mindestens eine Stunde - besser über Nacht - quellen lassen.
Anschliessend zusammen mit der Banane und den Gewürzen pürieren.
Abschmecken und durchziehen lassen.
Im Kühlschrank etwa 5 Tage haltbar.
*
Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 1/96 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pflaumen-Bananen-Aufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.