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Pflanzerl mit Fingernudeln

Pflanzerl mit Fingernudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinenetz ca. 1 Stunde in kaltes Wasser legen. Das Schweinefleisch
    waschen, trockentupfen, grob wuerfeln. Speck grob hacken. Beides
    durch den Fleischwolf drehen. Zwiebeln feinhacken, im Oel anduensten.
    Sahne unter Fleischmasse schlagen. Zwiebeln untermischen. Eier nach
    und nach unterschlagen. Alles salzen, pfeffern, mit etwas Majoran
    wuerzen. Knoblauch dazudruecken.
    Schweinenetz auf einem Tuch ausbreiten und in 20 cam grosse runde
    Stuecke schneiden. In jedes ca. 60g Fleischteig fest einwickeln. Fett
    in der Pfanne erhitzen und Pflanzerl portionsweise von beiden Seiten
    ca. 5 Minuten anbraten.
    Fingernudeln in Butter, unter mehrmaligem Wenden, goldbraun braten.
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