Pflanzerl mit Fingernudeln
Zutatenliste

1 | Schweinenetz |
250 g | Schweineschulter |
100 g | Grüner Speck |
100 g | Sahne |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Öl |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
2 | Knoblauchzehen |
50 g | Schweinefett |
1 Pck. | Schupfnudeln Fertigprodukt |
2 EL | Butter |
Zubereitung
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Schritt 1
Schweinenetz ca. 1 Stunde in kaltes Wasser legen. Das Schweinefleisch
waschen, trockentupfen, grob wuerfeln. Speck grob hacken. Beides
durch den Fleischwolf drehen. Zwiebeln feinhacken, im Oel anduensten.
Sahne unter Fleischmasse schlagen. Zwiebeln untermischen. Eier nach
und nach unterschlagen. Alles salzen, pfeffern, mit etwas Majoran
wuerzen. Knoblauch dazudruecken.
Schweinenetz auf einem Tuch ausbreiten und in 20 cam grosse runde
Stuecke schneiden. In jedes ca. 60g Fleischteig fest einwickeln. Fett
in der Pfanne erhitzen und Pflanzerl portionsweise von beiden Seiten
ca. 5 Minuten anbraten.
Fingernudeln in Butter, unter mehrmaligem Wenden, goldbraun braten.
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