Webkoch-Logo

Pfirsichsuppe mit Gänseblümchen und Basilikum

Pfirsichsuppe mit Gänseblümchen und Basilikum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Basilikumblaetter in Wein und Wasser etwa 15 Minuten ziehen
    lassen. Die Pfirsiche schaelen, entsteinen und mit dem Gelierzucker
    zusammen puerieren. Nach und nach die Fluessigkeit - ohne Basilikum -
    darunterruehren. Kalt stellen.
    Vor dem Servieren in gekuehlte Tassen abfuellen und mit
    Gaensebluemchen und Basilikumblaetter dekorieren.
    (*) Der Gelierzucker vierhindert, dass die Suppe braun wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsichsuppe mit Gänseblümchen und Basilikum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.