Webkoch-Logo

Pfirsichmarmelade mit Kürbis

Pfirsichmarmelade mit Kürbis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfirsiche abziehen (enthäuten), entkernen und zerkleinern.
    Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen
    ausschaben. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit
    Gelierzucker, Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren zum
    Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.
    Tip:
    1 gestrichener Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.
    **
    Gepostet von: Herbert Ender
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsichmarmelade mit Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.