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Pfirsichkonfitüre mit Kokoslikör und Curry

Pfirsichkonfitüre mit Kokoslikör und Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, mit einer Schaumkelle
    herausnehmen und in kaltes Wasser legen. Pfirsichhaut abziehen,
    halbieren und den Stein herausloesen. Das Fruchtfleisch in Wuerfel
    schneiden. Ein Kilo Fruchtfleisch abwiegen und zusammen mit dem
    Limettensaft in einen flachen weiten Topf geben. Zwei Essloeffel Zucker
    und das Gelierpulver mischen und zu den Fruechten geben. Alles
    aufkochen lassen. Den restlichen Zucker zufuegen, aufkochen lassen und
    nach der Uhr eine Minute sprudelnd kochen lassen. Die Haelfte der
    Konfituere randvoll in zwei saubere Schraubglaeser fuellen und sofort
    fest verschliessen. Zum Verfeinern: Kokoslikoer und Currypulver unter
    die restliche Konfituere ruehren, nochmals kurz aufkochen lassen und
    ebenfalls randvoll in saubere Schraubglaeser fuellen.
    Tips: Sie koennen die zweite Haelfte der Konfituere mit Ingwer
    verfeinern: Dafuer ein frisches Stueck Ingwerknolle (15 Gramm) schaelen
    und in feine Stifte schneiden. Die Ingwerstifte zur restlichen
    Konfituere geben, nochmals aufkochen lassen und in saubere Glaeser
    fuellen. Sofort fest verschliessen.
    Naehrwerte: pro 100 g ca. 165 Kalorien
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