Pfirsiche mit geräucherter Forelle
Zutatenliste

1 gr. | Pfirsich |
2 | Salatblätter |
1 | Forellenfilet, geräuchert |
2 EL | Mayonaise |
20 ml | Sherry |
2 | Wachteleier |
2 | Trueffelstuecke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen, den
Pfirsich halbieren, Kern entfernen, die Pfirsichhaelften an den Seiten
etwas abschneiden, damit sie gut stehen bleiben.
Auf Salatblaettern anrichten.
Das Forellenfiletin kleine Scheiben schneiden und auf den Haelften
verteilen. Die Mayonaise mit dem Sherry vermischen und die
Forellenfilets damit ueberziehen.
Die halbierten Wachteleier und die Trueffelstuecke als Garnitur
obenauf.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsiche mit geräucherter Forelle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.