Webkoch-Logo

Pfirsiche mit geräucherter Forelle

Pfirsiche mit geräucherter Forelle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen, den
    Pfirsich halbieren, Kern entfernen, die Pfirsichhaelften an den Seiten
    etwas abschneiden, damit sie gut stehen bleiben.
    Auf Salatblaettern anrichten.
    Das Forellenfiletin kleine Scheiben schneiden und auf den Haelften
    verteilen. Die Mayonaise mit dem Sherry vermischen und die
    Forellenfilets damit ueberziehen.
    Die halbierten Wachteleier und die Trueffelstuecke als Garnitur
    obenauf.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsiche mit geräucherter Forelle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.