Webkoch-Logo

Pfirsich-Pickles

Pfirsich-Pickles
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig mit allen übrigen Zutaten - ausser Pfirsichscheiben -
    vermischen, bei kleinster Hitze rühren, bis sich der Zucker
    aufgelöst hat, dann aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
    Pfirsichscheiben zugeben, während zwei weiteren Minuten köcheln
    lassen. Pfirsichscheiben herausnehmen und in heiss gespülten
    Einmachgläser tun.
    Essigsud während 10 Minuten kochen lassen, um es einzudicken. Dann
    über die Pfirsichscheiben giessen und die Gläser sofort
    verschliessen.
    Vor dem Gebrauch drei Wochen ruhen lassen.
    *
    Quelle: Gail Duff, A Book of Herbs & Spices
    **
    aus dem englischen übersetzt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Pickles

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.