Webkoch-Logo

Pfirsich-Marmelade mit Minze

Pfirsich-Marmelade mit Minze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche vorsichtig waschen und mit einem scharfen Messer kreuzweise
    einritzen. In eine große Schüssel legen und mit kochendem Wasser übergießen.
    1 min darin ziehen lassen. Kalt abschrecken und häuten. Das Fruchtfleisch
    vom Kern lösen. Ein Viertel der Fruchtstücke sehr klein schneiden. Das
    übrige Fruchtfleisch pürieren.
    Die gesamte Fruchtmasse (1000 g) in eine Kochtopf geben. Geliermittel mit
    dem Zucker gut vermischen und dazugeben. Alles gut verrühren. Die
    Fruchtmasse unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1 min (nach der Uhr!)
    unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Sofort randvoll in saubere
    Gläser füllen und mit Schraubdeckeln (Twist-off-Deckeln) verschließen. Die
    Gläser umderehen und etwas 15 min auf dem Deckel stehen lassen.
    HINWEIS: Eine Portion (20 g) enthält etwa 25 kcal, 0 g Eiweiß, 0 g Fett und
    6 g anzurechnende KH bzw. 1/2 BE.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Marmelade mit Minze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.