Webkoch-Logo

Pfirsich-Gratin mit Schweinefilet

Pfirsich-Gratin mit Schweinefilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet quer in 3 cm dicke Scheiben schneiden, flachdruecken, im heissen
    Butterschmalz von jeder Seite 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer
    kraeftig wuerzen, in eine Auflaufform legen. Pfirsiche abtropfen lassen,
    auf die Filets legen. Gouda grob reiben.
    3 tb Creme fraiche mit dem Ei verquirlen. 1/8 l Pfirsichsaft mit der
    restlichen Creme fraiche aufkochen. Saucenbindemittel einruehren,
    aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Majoran wuerzen. Zuletzt das verquirlte Ei
    mit 2/3 Kaese unterruehren, ueber die Pfirsiche giessen. Den restlichen
    Kaese ueber die Sauce sreuen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200
    Grad (Gas 3) auf der mittleren Einschubleiste 15-20 Min.ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Gratin mit Schweinefilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.