Pfirsich-Bowle
Zutatenliste
1 | Flasche trockener Rotwein |
1 | Flasche trockener Weißwein |
1 | Flasche Spumante |
20 | mittl. Pfirsiche |
Bärenfang (Honiglikör) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und mit "Bärenfang"
übergiessen. Ca. 6 Std. ziehen lassen. Anschliessend den Rot- und Weisswein
dazugeben und nochmals 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren den Spumante
dazugiessen.
Quelle: Werbeprospekt der Firma Hl-Supermarkt
Erfasst: Uwe Rameil
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsich-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.