Webkoch-Logo

Pfirsich-Bowle

Pfirsich-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und mit "Bärenfang"
    übergiessen. Ca. 6 Std. ziehen lassen. Anschliessend den Rot- und Weisswein
    dazugeben und nochmals 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren den Spumante
    dazugiessen.
    Quelle: Werbeprospekt der Firma Hl-Supermarkt
    Erfasst: Uwe Rameil
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.