Webkoch-Logo

Pfifferlings-Hamburger

Pfifferlings-Hamburger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter (1) in der Pfanne zerlassen, die Pfifferlinge zugeben und bei
    milder Hitze weichduensten, ohne dass sie Farbe annehmen. Auf einem
    Teller zugedeckt warmstellen.
    Butter (2) schmelzen lassen, das Oel zugeben und auf mittlere Hitze
    bringen. Die Eier in die Pfanne schlagen und nach Geschmack braten,
    eventuell einmal wenden.
    Die Broetchenhaelften roesten und buttern, die untere Haelfte mit
    Speck, Pfifferlingen und einem Spiegelei belegen. Die obere Haelfte
    wieder drauflegen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfifferlings-Hamburger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.