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Pfifferlinge mit Geflügelleber

Pfifferlinge mit Geflügelleber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfifferlinge putzen, kurz im Sieb waschen, mit
    Küchenpapier trockentupfen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
    Die Geflügelleber putzen, kurz waschen und mit Küchenpapier
    gründlich trockentupfen.
    In einer Pfanne 1 EL 01 auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
    erhitzen. Die Zwiebelringe darin 10 Min. auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten.
    Inzwischen die Geflügelleber mit Salz und Pfeffer würzen und
    anschließend in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl
    abschütteln.
    3 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Geflügelleber
    darin von beiden Seiten auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle
    9 - 10 anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
    Die Pfifferlinge im Leber-Bratfett 8 Min. auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 8 - 9 dünsten, salzen und pfeffern.
    Den Geflügelfond zugießen. Den Soßenbinder unterrühren und
    aufkochen. Die Geflügelleber und die Salbeiblätter dazugeben
    und 1 Min. mit den Pfifferlingen ziehen lassen.
    Zum Schluß die Zwiebeln über die Pfifferlinge und die
    Geflügelleber verteilen.
    Zu den Pfifferlingen ein sahniges Kartoffelpüree servieren.
    :Stichworte : August, Innerei, Leber, Normal, P4, Pfifferling
    : : Pilz
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 301 kcal
    :Pro Person ca. : 1264 kJoule
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