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Pfifferling Croissants

Pfifferling Croissants
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *blaettrig geschnitten; oder 15g getrocknete Pfifferling, gewaessert,
    abgetropft und zerkleinert.
    Backofen wie auf der Croissant Packung angegeben vorheizen. Butter
    in eiem Topf schmelzen lassen, Pfifferlinge zugeben und 3-4 Minuten
    anbraten, ohne dass sie dunkel werden.
    Sahne und Sherry angiessen, Flamme groesser stellen und Fluessigkeit
    einkochen. Wuerzen und abkuehlen lassen.
    Fertigen Croissant-Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche
    ausbreiten. Auf das Breite Ende der Dreiecke jeweils einen Teeloeffel
    der Pilze geben, das Spitze Ende mit verquirltem Ei bestreichen und
    aufrollen.
    Die Croissants auf ein Backblech legen nochmals mit Ei bestreichen
    und nach den Angaben auf der Croissant-Packung backen. Warm servieren.
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