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Pferdefondue

Pferdefondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch im Tiefkühlfach etwa eine Stunde anfrieren lassen, dann
    mit der Aufschnittmaschine in sehr feine Scheiben schneiden. Diese
    auf einer Platte gerollt anrichten.
    Im Fleichfonduepfännchen die Brühe auf dem Herd zum Kochen bringen. Den
    Wein und den Sherry beigeben und zum Schluß die Knoblauchzehe durch eine
    Presse dazudrücken.
    Das Pfännchen auf den Brenner stellen. Die gerollten Filetscheiben an
    die Fleischfonduegabel stecken und in der Brühe garen.
    Tip. Zum Pferdefondue reicht man nach Belieben Trockenreis, Teigwaren,
    Gemüse und/oder Salat.
    Das Filet kann nach dem Garen nach Belieben auch in Fleischfonduesaucen
    getunkt werden, was allerdings den echten Pferdefleischgeschmack mehr
    oder weniger stark beeinträchtigt.
    Ein milder Weißwein gehört natürlich auch dazu.
    *
    Quelle: Selfmade Erfaßt: Arthur Heinzmann
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