Webkoch-Logo

Pferdefilet mit flambierten Früchten

Pferdefilet mit flambierten Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bananen schälen, halbieren und die Pfirsichhälften bereitlegen.
    Die Steaks aus gut gelagertem Pferdefilet mit frisch gemahlenem
    Pfeffer und wenig Salz würzen. In der beschichteten Bratpfanne unter
    einmaligem Wenden beidseitig etwa 3 Minuten (je nach Dicke) anbraten.
    Pfanne vom Herd nehmen.
    Bananen mit Zitronensaft beträufeln, mit den Pfirsichhälften
    zusammen in die Pfanne legen und diese kurz schwenken. Den Cognac
    darübergießen und anzünden.
    Die Filets mit den Früchten auf einer Platte anrichten und den Jus
    darübergießen.
    Als Beilage serviert man einen Trockenreis und einen Salat an milder
    Sauce. Ein guter Tropfen Rosè darf natürlich nicht fehlen.
    *
    Quelle: Erfaßt Arthur Heinzmann 29.02.1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pferdefilet mit flambierten Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.