Webkoch-Logo

Pferde-Zwiebel-Fleisch

Pferde-Zwiebel-Fleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden und in einem flachen,
    breiten Bräter in heißem Öl sehr schnell anbraten. Zwiebeln schälen,
    achteln, zum Fleisch geben und leicht anbräunen lassen. Das Mehl
    zugeben und ebenfalls anbräunen lassen.
    Alles mit dem Rotwein ablöschen und die Brühe aufgießen. Tomaten
    schälen, halbieren und mit den Oliven dem Fleisch beigeben. Salz,
    Cayennepfeffer, Bohnenkraut, Thymian und Zucker darüberstreuen.
    Im Backofen bei 220 Grad etwa 40 Minuten garen lassen. In der
    Zwischenzeit den Reis kochen.
    Zu diesem Gericht reicht man einen leichten Rotwein.
    *
    Quelle: -Unbekannt -Erfaßt Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pferde-Zwiebel-Fleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.