Pfeffersteaks Rot Grün Weiß
Zutatenliste

4 | Rinderfilets a 150g |
1 EL | Butterschmalz |
2 EL | Weinbrand |
1 Pck. | Crème fraîche |
1 EL | Grüner Pfeffer a.d. Glas |
1 EL | Roter Pfeffer a.d. Glas |
Salz | |
Weißer Pfeffer f.a.d.M. | |
Stangenweißbrot | |
Gemüse Möhren, - Zuckerschoten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne
erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei Minuten braten, herausnehmen,
warm stellen.
Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen. Crème fraîche hineinrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Grünen und roten Pfeffer dazugeben, kurz
aufkochen und die Sauce über die Filets geben.
Dazu gibt es ein Stangenweißbrot und Gemüse
*
Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 05.01.95
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