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Pfeffersteaks mit Fitness-Reis

Pfeffersteaks mit Fitness-Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis nach Vorschrift zubereiten. Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln
    schälen, würfeln, eine geschälte Knoblauchzehen zerdrücken und das ganze glasig
    dünsten. Anschließend Paprikawürfel, Erbsen und Mais hinzufügen. Alle Zutaten
    mit Jodsalz, Pfeffer sowie gehacktem Lauch würzen und kurz andünsten. Zur
    Geschmacksverfeinerung Sonneblumenkerne und Sesamsaat darüberstreuen (nach
    Geschmack vorher anrösten). Den fertigen Reis nun dazugeben und erhitzen. Steaks
    in heißem Fett von beiden Seiten braten bis die gewünschte Garstufe erreicht
    ist. Danach Steaks aus der Pfanne nehmen und die Pfefferkörner im Bratsaft
    erhitzen. Geben Sie nun die Pfefferkörner auf die Steaks und richten diese mit
    dem Fitness-Reis an.
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