Webkoch-Logo

Pfeffersteaks

Pfeffersteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filetsteaks leicht flachklopfen, so dass sie noch etwa 2 cm dick sind.
    Pfefferkoerner zwischen Pergamentpapier legen und mit einem teigroller
    zerdruecken. Die Staeks damit einreiben, auf den heissen Grillrost
    legen, unter den vorgeheizten Grill schieben und zunaechst von der
    einen, dann von der anderen Seite etwa 7 Minuten grillen. Waehrend
    des Grillens die Steaks ab und zu mit Oel bestreichen.
    Die Pfeffersteaks nach Belieben mit gegrilltem Gemuese servieren.
    Beilage: Kartoffelgratin
    Getraenk: Badischer Rotwein, z.B. Spaetburgunder
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfeffersteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.