Webkoch-Logo

Pfeffersteak Pariser Art

Pfeffersteak Pariser Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die von allen Häuten befreiten Steaks dick mit Öl einpinseln und 1
    bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
    Die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die Steaks darin
    wenden.
    Den Grill oder eine schwere Grillpfanne erhitzen, die Fleischscheiben
    hineingeben und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten garen. Dann
    herausnehmen, salzen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Mit
    angewärmten Weinbrand beträufeln und sofort flambieren. Dazu
    schmecken Pommes Frites und grüner Salat.
    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfeffersteak Pariser Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.