Pfeffersteak Pariser Art
Zutatenliste

4 | Filetsteaks a' 200 g |
3 EL | Öl |
2 EL | Pfefferkörner, schwarz |
4 EL | Weinbrand Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die von allen Häuten befreiten Steaks dick mit Öl einpinseln und 1
bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die Steaks darin
wenden.
Den Grill oder eine schwere Grillpfanne erhitzen, die Fleischscheiben
hineingeben und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten garen. Dann
herausnehmen, salzen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Mit
angewärmten Weinbrand beträufeln und sofort flambieren. Dazu
schmecken Pommes Frites und grüner Salat.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
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