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Pfeffersteak Floride

Pfeffersteak Floride
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steaks mit dem Pfeffer bestreuen. Zugedeckt eine Stunde kalt stellen.
    Die Schalotten fein würfeln.
    Das Öl erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten etwa zwei bis drei
    Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen.
    Das Fett aus der Pfanne gießen und die Hälfte der Butter schmelzen. Die
    Schalotten darin glasig dünsten. Wermut hinzufügen und auf die Hälfte
    einkochen lassen. Creme fraîche in die Pfanne geben und eine weitere
    Minute köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Zum Schluß die restliche
    kaltgestellte Butter in die Sauce rühren und sofort mit den Steaks
    servieren.
    *
    Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller, 17.02.96
    **
    Gepostet von K.-H. BOLLER
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