Webkoch-Logo

Pfeffersteak

Pfeffersteak
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfefferkoerner zerdruecken. Die Steaks mit Salz wuerzen, mit den
    Pfefferkoernern bestreuen und diese fest in das Fleisch druecken. Das
    Oel daruebergeben und eine Std. marinieren lassen. Die Steaks in der
    Haelfte der Butter nicht ganz fertig braten und herausnehmen. Das
    Fett aus der Pfanne abgiessen, den Fond hineingeben und ein wenig
    reduzieren. Die Butter in den Fond kraeftig hineinruehren, die Sahne
    unterruehren und die Steaks in die Pfanne geben und erhitzen.
    ~ Quelle: H. Owald - Erfasst von: H. Owald ++
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfeffersteak

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.