Pfeffersteak
Zutatenliste

10 g | Pfefferkörner |
4 | Rumpsteak zu 200 g. |
Salz | |
25 ml | Öl |
80 g | Butter |
75 ml | Brauner Rindfond (a.d.Glas) |
25 ml | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfefferkoerner zerdruecken. Die Steaks mit Salz wuerzen, mit den
Pfefferkoernern bestreuen und diese fest in das Fleisch druecken. Das
Oel daruebergeben und eine Std. marinieren lassen. Die Steaks in der
Haelfte der Butter nicht ganz fertig braten und herausnehmen. Das
Fett aus der Pfanne abgiessen, den Fond hineingeben und ein wenig
reduzieren. Die Butter in den Fond kraeftig hineinruehren, die Sahne
unterruehren und die Steaks in die Pfanne geben und erhitzen.
~ Quelle: H. Owald - Erfasst von: H. Owald ++
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