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Pfefferpotthast vom Rind

Pfefferpotthast vom Rind
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch in walnussgrosse Stuecke schneiden, Zwiebeln schaelen und
    in Scheiben schneiden. Fleisch und Zwiebeln in Schmalz anbraten,
    gemahlenen Pfeffer, Lorbeerblatt und Fleischbruehe zufuegen. Langsam
    kochen bis das Fleisch gar ist. Aufpassen, dass das Fleisch immer mit
    Bruehe bedeckt ist.
    Danach langsam umruehren, soviel gemahlenen Zwieback zufuegen, bis
    die Bruehe saemig ist. Kurz aufkochen. Mit Salz und Zitrone
    abschmecken.
    Beilage: Salzkartoffeln und eingelegte Gurken, Zwiebeln oder rote
    Bete.
    Rezept aus dem Lipperland, suedliches Muensterland.
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