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Pfefferpotthast vom Rind

Pfefferpotthast vom Rind
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch in kleine Stuecke schneiden, Zwiebelscheiben,
    Lorbeerblatt, Porree, Moehren, ein Stueckchen Sellerie, Pfeffer, ein
    bisschen Salz in einen Topf geben, mit Wasser auffuellen, dass das
    Fleisch bedeckt ist. Aufs Feuer setzen und das Fleisch gar kochen.
    Aufpassen, dass das Fleisch immer gut mit Bruehe bedeckt ist.
    Ein Stueck Schwarzbrot oder Zwieback reiben und ueber das Fleisch
    streuen, umruehren, bis das Ganze schoen saemig ist. Mit Salz,
    Pfeffer und Essig (Zitrone) abschmecken.
    Dazu gibt es Salzkartoffeln, Gurken oder rote Bete.
    Rezept von der Soester Boerde, Lipperland, suedliches Muensterland.
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