Webkoch-Logo

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in grobe Würfel schneiden.
    Fett in einer Kasserolle erhitzen. Fleischwürfel unter häufigem
    Wenden kurz anbraten. Zwiebeln hinzufügen und goldgelb rösten.
    Mit der Brühe ablöschen, den "Pott" würzen und 1 1/2 Stunden
    schmoren, bis er weich ist.
    Die Sosse mit dem Paniermehl binden und mit Zitronensaft,
    Zitronenschale und Kapern würzig abschmecken. Evtl. mit einer Prise
    Zucker verfeinern.
    Als Beilage reicht man Salzkartoffeln und Gewürzgürkchen, als
    Getränk ein Bier.
    Quelle: Münsterländische Küchenschätze; ISBN 3-88117-326-9
    Sprachlich leicht abgewandelt und ins Mm-Format gebracht von
    Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
    **
    Gepostet von Herbert Schmitt
    Date: Wed, 29 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfefferpotthast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.