Webkoch-Logo

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In wenig Öl anbraten. Die
    kleingeschnittenen Zwiebeln zugeben und die Hitze reduzieren.
    Mit ca. 100 ml Wasser angiessen, die Gewürze und die kleingeschnittene
    Gurke zugeben und das Ganze etwa eine Stunde köcheln lassen.
    Kurz vor dem Ende mit dem Paniermehl binden.
    Dazu Salzkartoffeln und Gemüse.
    **
    Gepostet von Dirk Bernstein
    Date: Mon, 30 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfefferpotthast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.