Webkoch-Logo

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln
    schälen, in Scheiben schneiden und in einem grossen Topf in
    heissem Fett andünsten. Das Fleisch dazugeben, kurz mitbraten, mit
    Salz würzen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Pfefferkörner,
    Lorbeerblätter und Nelken hinzufügen. Fleisch und Zwiebeln
    in etwa 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze garen. Semmelmehl
    hineinrühren, nochmals 5 Minuten durchkochen. Zitronensaft und Kapern
    dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen
    Salzkartoffeln und eingelegte Gurken.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfefferpotthast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.